Наш проект:

Рекомендуем наших партнеров:

Daikin Emura выиграл престижную премию 2010 iF Product Design Award

Компания Daikin Europe N.V. с гордостью сообщает о награждении нового дизайнерского кондиционера Daikin Emura премией 2010 iF Product Design Award. iF Product Design Award, один из старейших и широкоизвестных конкурсов в области проектирования, вручает премии уже в 56-й раз.


Из 2486 представленных в 2010 году технических решений, интернациональное жюри экспертов наградило 778 в 16 категориях из 39 стран. Daikin Emura был представлен на конкурсе в категории “Buildings” (Здания и сооружения). Представленная на конкурс продукция оценивалась по широкому спектру критериев, включая качество проекта, качество изготовления, выбор материалов, степень инновационности,  дружелюбность к окружающей среде, функциональность, экономичность и безопасность.

Результатом конкурентоспособного технического предложения от Daikin Emura стала цельность создающей комфорт в помещении системы,  в которой энергоэффективность и дружелюбность пользователю заключены в элегантном корпусе, прекрасно гармонирующим с любым интерьером. Daikin Emura доступен в стальном и белом цветах.  Кроме того, пульт дистанционного управления был разработан с тем же вниманием к деталям, что и сама установка.  

Трудно поверить, что за плавными линиями корпуса этого изящного дизайна скрывается высокотехнологичный прибор Daikin: эта сплит-система с тепловым насосом способна обеспечить обогрев, охлаждение, вентиляцию и поглощение влаги с применением передовых технологий как, например,  intelligent eye (Умный глаз) оптимизирующий работу кондиционера и повышая уровень комфорта. Результат -  высочайшая энергоэффективность, бесшумность работы и удобство управления.

Победители iF Design Award получают знак отличия iF в начале жизненного цикла продукта. Все награды 2010 года будут объявлены на iF Product Design Awards церемонии, которая пройдет 2 Марта 2010 года в Ганновере, Германия. С этого дня все награжденные изделия будут представлены на стенде выставки iF в выставочном центре Ганновера (Hannover Exhibition Center), которая продлиться до августа. А также будут постоянно представлены на iF website www.ifdesign.de. Все продукты-победители также будут включены в ежегодное издание 2010 iF Product Design Award Yearbook (Birkhäuser Verlag, Switzerland).

Видеообзоры:

Фотогалерея: